하당초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
겨울철 식중동 예방을 위한 세가지 사항
작성자 *** 등록일 15.12.11 조회수 112

- 겨울철 식중동 예방을 위한 세가지 사항-


1. 학생(유치원생)들이 식사나 화장실 이용 전 후 손씻기 생활화

2. 생굴 등 어패류는 충분히 가열, 조리하여 제공

3. 물은 끓여 마시고, 조리기구 세척, 소독 철저히 하여 교차오염 주의

이전글 정부 3.0 ‘빅데이터 분석’ 식중독 발생 사전 예측
다음글 12월 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료